Воскресенье, 22.09.2019, 19:30
Меню сайта
+ 82 языка мира
лучшее сегодня

Фотки

Фото дня
Фото дня
ОТМЕТИМ


День  фотографа через:


Новости Мира
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Кто и Откуда Вы?
установить такую статистику
НАШИ ЛЮДИ
НАШИ ДРУЗЬЯ
free counters
Архив записей
Наш опрос
Я ФОТОГРАФ
Всего ответов: 15
Copyright © MARK
  • Сайт clan.su
  • Сайт БУРЖУЙ & К
  • Сайт БУРЖУЙ
  • очУмелые ручки
  • ЮМОР, ШОУ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  • World of Tanks
  • этот сайт

    Главная » 2014 » Январь » 14 » «Сочи. Накануне»: — фильм о самых вызывающих Олимпийских играх
    23:12
    «Сочи. Накануне»: — фильм о самых вызывающих Олимпийских играх

    Зимние Олимпийские игры в городе, где зимой даже минусовая температура редкость, не то что сугробы! Однако организаторы смогли доказать: столь необычное место проведения соревнований — не препятствие, а главное преимущество. Предолимпийский Сочи проинспектировала съемочная группа НТВ.

    Как выглядят олимпийские стадионы в прибрежном кластере, сколько снега выпало в горном на Красной поляне? Хватит ли его лыжникам? Какую максимальную скорость смогут развить бобслеисты на специально построенном для них желобе? С какой скоростью электрички будут возить пассажиров в горы по новой дороге, которая сплошь состоит из тоннелей, мостов и эстакад? Где будут жить спортсмены, что они смогут увезти из номера с собой на память и чем их будут кормить? И, наконец, как готовятся спортсмены российской сборной к предстоящим Играм?

    Егор Колыванов, автор фильма: «В течение последних лет я приезжал в командировки в Сочи каждый год и своими глазами видел, как город меняется к лучшему. А четыре года назад я побывал на зимних Олимпийских играх в Ванкувере. И даже сейчас, когда до Олимпиады-2014 осталось чуть больше месяца, мне понятно, что наши зимние Игры по своим спортивным объектам, удобствам, инфраструктуре не только не уступят, а возможно, и превзойдут своих предшественников.

    Две недели мы со всех сторон изучали ледовые дворцы и горнолыжные трассы и даже проверили на мягкость кровати, на которых атлеты будут спать в своих номерах в олимпийской деревне. В общем, знаем теперь наверняка больше, чем некоторые иностранные спортсмены, которым предстоит соревноваться на этих Играх. И готовы будем обо всем этом рассказать зрителям НТВ.





     
    Просмотров: 288 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]